Tortino di cavolfiore patate carote cipolle

Piatto saporito e salutare

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cavolfiore Patate Cipolle Carote

Strumenti

Pirofila forno fornelli coltello pentola cestello per cottura vapore

Passaggi

Lavare tutte le verdure , tagliarle a pezzi non troppo grandi e cuocerle nell acqua o a vapore . Schiacciare le verdure con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una pirofila Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa fino a quando si forma una crosticina dorata . Se si desidera aggiungere grana grattuggiato sopra l ultimo strato .

Si conserva in frigo per alcuni giorni(2/3) se si desidera si puo aggiungere il formagggio preferito nel composto . La cottura a vapore delle verdure mantiene le proprietà nutrizionali maggiori rispetto a quella in acqua e il sapore inalterato

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria