Pirofila forno fornelli coltello pentola cestello per cottura vapore
4
Passaggi
Lavare tutte le verdure , tagliarle a pezzi non troppo grandi e cuocerle nell acqua o a vapore . Schiacciare le verdure con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una pirofila Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa fino a quando si forma una crosticina dorata . Se si desidera aggiungere grana grattuggiato sopra l ultimo strato .
Si conserva in frigo per alcuni giorni(2/3) se si desidera si puo aggiungere il formagggio preferito nel composto . La cottura a vapore delle verdure mantiene le proprietà nutrizionali maggiori rispetto a quella in acqua e il sapore inalterato
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da lindacucinasorriso
Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸
Mostra altri articoli