Piatto saporito e salutare
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cavolfiore Patate Cipolle Carote
Strumenti
Pirofila forno fornelli coltello pentola cestello per cottura vapore
Passaggi
Lavare tutte le verdure , tagliarle a pezzi non troppo grandi e cuocerle nell acqua o a vapore . Schiacciare le verdure con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una pirofila Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa fino a quando si forma una crosticina dorata . Se si desidera aggiungere grana grattuggiato sopra l ultimo strato .
Si conserva in frigo per alcuni giorni(2/3) se si desidera si puo aggiungere il formagggio preferito nel composto . La cottura a vapore delle verdure mantiene le proprietà nutrizionali maggiori rispetto a quella in acqua e il sapore inalterato
Dosi variate per porzioni