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Pasta di lenticchie mopur e verdure grigliate

La ricetta della Pasta di lenticchie mopur e verdure grigliate.

Il mopur, o carne vegetale, è un derivato del grano prodotto dalla naturale fermentazione del frumento. Facilmente digeribile è privo di colesterolo e ha un alto apporto proteico ed energetico. Praticamente un prodotto del tutto vegetale assolutamente privo di grassi e proteine animali, ma con una struttura “micro fibrillare” simile alla carne.
Poi è adatto ai celiaci, ai diabetici per il basso contenuto di zuccheri, è ricco di probiotici, quelli che regolano l’equilibrio della nostra flora intestinale. Adatto anche per gli ipertesi perché povero di sodio e ricco di potassio.
Inoltre quello di Felsineo veg ha mille varianti, a tartufo, alla curcuma, speziato, al pepe nero ecc.

Io con questo buonissimo mopur al lupino ho preparato una pasta di lenticchie rosse, lino & quinoa di Magnatera e verdure grigliate.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta
  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 1peperone
  • 60 gmopur
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Iniziamo cuocendo le verdure, possono essere cotte sulla griglia, direttamente in forno tagliate a dadini, con 2 cucchiai di olio e sale oppure se preferite potete prendere le verdure grigliate surgelate.

  2. Dopodiché cuocere la pasta, la cottura di questa pasta è piuttosto lunga, almeno 15 minuti se non di più.

    Quando le verdure sono tutte cotte, amalgamare le verdure con il mopur ed infine la pasta senza glutine alle lenticchie-

  3. Ecco pronta la Pasta di lenticchie, mopur e verdure grigliate

Le bellissime ciotole che vedete nella foto sono di Weissestal

Un altro piatto salato che adoro è questo.

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