Biscotti morbidi alla zucca

Dentro questa magnifica borsa i miei biscotti morbidi alla zucca.


Mifuko è una ONG senza scopo di lucro. Fondata nel 2009, da Minna e Mary, per la moda sostenibile.
Il loro progetto ambizioso è quello di aumentare la consapevolezza sui servizi igienico-sanitari ecologici e creare opportunità di sviluppo nelle zone rurali del Kenya. Questa azienda è radicalmente sostenibile e il loro scopo è quello di rendere le donne forti e indipendenti. Cercando anche, con il loro basso impatto ambientale, di combattere il cambiamento climatico. La cosa che adoro di più delle loro borse e cesti è la fusione del design nordico con l’artigianato africano. Ogni borsa e cesto è fatto di fibre di plastica riciclata ed i manici sono invera pelle.
Io ho scelto la shoulder bag, colore light blue, size L. Con il codice MANUELA20 avrete il 20% di sconto su ogni borsa o cesto.

All’interno ho voluto mettere dei biscottini morbidi, vegani e autunnali, alla zucca 🎃.

Pronti a prepararli velocissimamente e altrettanto velocissimamente spazzolarli?!

Sponsorizzato da Mifuko

chewy pumpkin cookies

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 200 gfarina di mandorle
  • 2 cucchiaifarina di cocco (farina, non cocco rapè essicato)
  • 60 gpurea di zucca (basta schiacciare una zucca cotta in pentola a pressione)
  • 2 cucchiaiolio di cocco
  • 2 cucchiaisciroppo di acero
  • cannella in polvere
  • noce moscata
  • zenzero in polvere
  • vaniglia
  • 8 glievito in polvere per dolci

per la copertura

  • 130 glatte di cocco (quello in lattina, messo in frigo per qualche ora, prendendo solo la parte solida)
  • 1 cucchiaiosciroppo di acero

Preparazione

  1. Iniziamo mescolando la farina di mandorle con quella di cocco. Poi aggiungere l’olio di cocco, lo zucchero di cocco, lo sciroppo d’acero e la polpa di zucca.

  2. Infine aggiungere gli aromi ed il lievito. Cuocere per circa 12/15 minuti a 180°.

    L’impasto è molto umido, quindi difficile da maneggiare, se non ci riuscite usate due cucchiai per dare la forma rotondeggiante. L’importante è che creiate una piccola fossetta sulla superficie di ogni biscotto.

  3. Da ultimo montate il latte di cocco con un cucchiaio di sciroppo d’acero e adagiatelo sui biscotti. Et voilà, i biscotti morbidi alla zucca sono pronti.

Con questa ricetta escono circa 14 biscotti, ogni biscotto ha circa 120 kcal

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