Secondi piatti di Natale

secondi piatti di natale

10 idee per i tuoi secondi piatti di natale

• menu di carne •

torna alla pagina dei menupassa ai contornipassa ai dolci

Leggi anche: secondi piatti di pesce – secondi piatti vegetariani

•••••

Bollito di manzo

Bollito di manzo: un classico che non può mancare nei giorni di festa.
Leggi di più…

•••

Guanciale al pomodoro

Guanciale al pomodoro: una carne tenerissima, per la quale non servono coltelli.
Leggi di più…

•••

Vitello all'olio

Vitello all’olio: un piatto saporito, in cui la carne viene accompagnata da una salsa sfiziosa.
Leggi di più…

•••

Polpettone ripieno con pollo agli spinaci

Polpettone ripieno con pollo e spinaci: un gustoso piatto, tra carne bianca e verdure, per i cuochi più attenti ai grassi.
Leggi di più…

•••

Petto di pollo farcito al forno

Petto di pollo farcito al forno: delizioso rollè, con un ripieno saporito e filante.
Leggi di più…

•••

Anatra ai frutti di bosco

Anatra ai frutti di bosco: un abbinamento dal gusto particolare, per un secondo alternativo.
Leggi di più…

Pollo arrosto light

Pollo arrosto light: un classico della tradizione, preparato in un modo alternativo, senza grassi aggiunti.
Leggi di più…

•••

Polpettone

Polpettone alle erbe: un secondo facile e profumato, che fa sempre bella figura in tavola.
Leggi di più…

•••

Filetto all'aceto balsamico

Filetto di manzo all’aceto balsamico: il taglio più pregiato del bovino, valorizzato da uno dei prodotti più importanti della tradizione emiliana.
Leggi di più…

•••

Vitello con salsa al miele e zafferano

Vitello con salsa al miele e zafferano: la tenerezza della carne, incontra una salsa dolce e raffinata.
Leggi di più su Gusto Sano…

•••••

Leggi anche: secondi piatti di pesce – secondi piatti vegetariani

torna alla pagina dei menupassa ai contornipassa ai dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.