secondi piatti di natale
10 idee per i tuoi secondi piatti di natale
• menu di carne •
torna alla pagina dei menu – passa ai contorni – passa ai dolci
Leggi anche: secondi piatti di pesce – secondi piatti vegetariani
•••••
Bollito di manzo: un classico che non può mancare nei giorni di festa.
Leggi di più…
•••
Guanciale al pomodoro: una carne tenerissima, per la quale non servono coltelli.
Leggi di più…
•••
Vitello all’olio: un piatto saporito, in cui la carne viene accompagnata da una salsa sfiziosa.
Leggi di più…
•••
Polpettone ripieno con pollo e spinaci: un gustoso piatto, tra carne bianca e verdure, per i cuochi più attenti ai grassi.
Leggi di più…
•••
Petto di pollo farcito al forno: delizioso rollè, con un ripieno saporito e filante.
Leggi di più…
•••
Anatra ai frutti di bosco: un abbinamento dal gusto particolare, per un secondo alternativo.
Leggi di più…
Pollo arrosto light: un classico della tradizione, preparato in un modo alternativo, senza grassi aggiunti.
Leggi di più…
•••
Polpettone alle erbe: un secondo facile e profumato, che fa sempre bella figura in tavola.
Leggi di più…
•••
Filetto di manzo all’aceto balsamico: il taglio più pregiato del bovino, valorizzato da uno dei prodotti più importanti della tradizione emiliana.
Leggi di più…
•••
Vitello con salsa al miele e zafferano: la tenerezza della carne, incontra una salsa dolce e raffinata.
Leggi di più su Gusto Sano…
•••••
Leggi anche: secondi piatti di pesce – secondi piatti vegetariani
torna alla pagina dei menu – passa ai contorni – passa ai dolci