Fa davvero caldo, torno a casa dopo il lavoro e non ho così tanta voglia di cucinare ma ho fame. Ho aperto il frigo e vedo il rosbeef e penso…..mmm ottimo leggero, fresco e veloce!
Si ma cavoli ho fame …ideona club sandwich!
E così mi son fatta un super club sandwich in 10 minuti ho risolto il mio pranzo e appagato la super fame che avevo.
La cosa più bella nel mentre affondavo i denti in questo pane croccante era sentire il gusto dell’ Inghilterra e della Polonia, ho ricordato i sandwich che divoravo a Londra in viaggio con la mia amica di università Alice e il ricordo di nonna quando andavo a trovarla durante l’estate.
Sarei curiosa di sapere cosa evoca nella vostra mente questo sandwich….visto che le verdure sono tranquillamente sostituibili con qualsiasi ortaggio che preferite.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Su una padella antiaderente scaldate le tre fette di pane fino a farle diventare dorate e croccanti.
Nel frattempo tagliate il pomodoro e i cetrioli a fette.
Quando il pane è pronto adagiate sulla prima fetta il formaggio, una parte di rosbeef e i pomodori. Prima di chiudere con una seconda fetta dategli una spruzzata di mayonese (chiaramente a vostra discrezione), ancora un po’ di mayonese nel lato a vista della seconda fetta, il rosbeef restante e i cetriolini.
Chiudete con l’ultima fetta restata che se volete potete spalmarla di mayonese.
Come già accennato se non amate i cetriolini potete sostituirli con una foglia di insalata, zucchine grigliate o melanzane grigliate….a voi la scelta. Come il formaggio io avevo delle fette di mozzarella ma potete anche mettere del brie’
Dosi variate per porzioni