Pasta Frolla Burrosa

Pasta frolla? Io la voglio semplicemente burrosissima! Perchè mi ricorda un pò i sapori della nonna….Senza troppi fronzoli!

  • CucinaItaliana

Di Cosa Abbiamo Bisogno?

  • 500 gfarina
  • 2uova (fredde)
  • 200 gzucchero (anche canna va bene)
  • 200 gburro (freddo)
  • 1 q.b.estratto di vaniglia (o vanillina)
  • 1.5 cucchiainilievito in polvere per dolci

C’è tutto? Iniziamo…

  1. Disponi la farina a fontana, ed al centro inserisci insieme tutti gli ingredienti.

    Armati di olio di gomito ed impasta velocemente fino ad ottenere una palla omogena.

    Fai riposare in frigo per circa 2 ore.

    riprendi il panetto e ritaglia i biscotti della forma che più ti piace!

    tieni conto che una frolla stesa per circa 0,5 mm cuoce a 180° per 15 minuti!

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