Gelato alla frutta (Sugar Free)

La ricetta di questo cremosissimo gelato alla frutta mi è stata data da una cara amica!!!
Adattissimo per i bimbi, perchè privo di zuccheri, ma è gustosissimo anche per noi adulti, infatti in foto due coppette: Una per me, una per Damiano!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Di cosa abbiamo bisogno?

  • 150 gbanana (1 banana piccola)
  • 100 gpera Williams ((o Fragole, kiwi, pesche…))
  • 50 galbicocca ((o Fragole, kiwi, pesche…))
  • 120 mllatte intero

Ingredienti facoltativi (per una merenda più golosa e sostanziosa)

  • 2biscotti (come ornamento o da frullare insieme alla frutta)

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer

C’è tutto? Iniziamo…

  1. Per la merenda del pomeriggio, in tarda mattinata, o prima se ti è comodo, taglia la frutta a dadini, e riponila in freezer.

    Riprendila 20 minuti prima della merenda e frullala con un pò di latte alla volta.

    Riponi in freezer per altri 10 minuti, dopodichè tira fuori il gelato e servilo!!!!

    Bon apetit mon petit amour!

ATTENZIONE

Nel caso in cui vari la tipologia di frutta, aggiungi il latte un pò per volta, magari ne serve meno!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.