INGREDIENTI:
Fettine scelte di bovino
Pane grattuggiato
Uva sultanina
Aglio olio
Pecorino grattuggiato
Sale
Foglie di alloro
Cipolla bianca
Tagliare le fettine di carne a straccetti. Battere ben bene con il batticarne.
Preparare in una scodella il pane grattuggiato (almeno 50 gr.),50 GR. di pecorino, l’uva sultanina (un pugno),2 spicchi di aglio tagliato molto piccolo, olio almeno 4 cucchiai e una presa di sale. Amalgamare ben bene. Preparare gli straccetti di carne e riempirli con il composto.
Continuare fino ad esaurimento delle fettine di carne. Avvolgerle a fagottino poi prendere uno spiedino e infilzare una fogliolina di alloro, uno di cipolla e un involtino e cosi via.
Per ultimo passare gli spiedini nel pane grattuggiato semplice e il gioco è fatto. Adesso sono pronti per essere cotti o alla brace o in padella