Ecco una ricetta un po’ insolita a differenza della classica pasta con patate. Con aggiunta di pancetta formaggi, un piatto ricco e saporito. Vediamo cosa serve x realizzare questo piatto :

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Ingredienti

400gr di pasta corta

4 patate di media grandezza

1 cipolla rossa di tropea

150 gr di pancetta

Basilico fresco

Olio di oliva

Pecorino grattugiato

100 gr di emmental a cubetti

Latte q. b.

Tagliare la cipolla e mettiamola a rosolare in una padella con olio di oliva. Aggiungete la pancetta e dopo averla fatta rosolare x 1 minuto, aggiungete le patate a dadini. Mettete il basilico fresco e lasciamo friggere x 7 minuti circa. Aggiungiamo dell’acqua calda e buttiamo dentro la pasta. Amalgamiamo e coprire. Cuocere al dente x un paio di minuti, ricordando di mescolare sempre. Versare la pasta in una teglia aggiungendo i formaggi e coprire fino all’orlo della teglia con latte.

Infornare a 180°

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