ingredienti
l 2,200 acqua
2 dadi
2bustine di zafferano
1 kg di riso
1 l di besciamella
100 gr di parmigiano
100 gr di prosciutto a cubetti
200 gr di mozzarella
x la lega:
farina+acqua+un tuorlo
pangrattato
mettiamo a bollire l’acqua con il dado è lo zafferano.
A bollore versare il riso e cuocere fino al completo assorbimento dell’acqua
Versare in una teglia e lasciare raffreddare
Ora mescoliamo in un pentolino la besciamella con il parmigiano e il prosciutto . Riscaldiamo X fare sciogliere il formaggio … spegniamo e aggiungiamo la mozzarella quando si è completamente raffreddato
Ora Prendiamo un pugno di riso e formiamo un incavo dove andremo a mettere un cucchiaio di besciamella condita. Chiudere con altro riso. Continuiamo X il resto degli ingredienti
In una ciotola versiamo la farina l’acqua il sale e il tuorlo e mescoliamo fino a renderlo a crema
Immergiamo le arancine e poi passiamole nel pangrattato
Friggiamo in olio di semi