Ingredienti
250 gr di farina 00
200 gr di yogurt all’ananas
100 gr di zucchero
2 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
x il frosting :
80 gr di formaggio fresco spalmabile
250 gr di panna
100 gr di zucchero a velo
colorante alimentare
Marsala all’uovo
Meringhe rosa
zucchero granellato rosa
Montare le uova con lo zucchero
Unire lo yogurt e l’olio di semi
setacciare la farina e il lievito e unirlo al composto
Dopo averlo amalgamato bene versare nei pirottini e infornare a 180° per 15 minuti
X il frosting: montare la crema al formaggio con lo zucchero a velo. Unire la panna montata a neve e aggiungere il colorante alimentare.
Prima di decorare i cupcake con il frosting, bagnare i cupcake con qualche goccia di marsala all’uovo
Ho terminato la decorazione con rosette di meringhe rosa e zucchero granellato rosa