Ingredienti
2 dischi di pandispagna
500 ml di panna per dolci
150 gr di mascarpone
80 gr di meringa sbriciolata
2 cucchiai di latte condensato
Marsala
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
frutta fresca
Iniziamo a montare la panna con il latte condensato e il mascarpone….
aggiungiamo le meringhe sbriciolate e mescoliamo bene.
Disponiamo la prima base di pandispagna su un vassoio e bagniamolo di Marsala
Versiamo la panna e livelliamo
Appoggiamo l’altro disco sul primo e versiamo ancora panna…stavolta anche sui bordi
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con due cucchiiai di latte. Versiamo dentro una sac a poche e, dopo aver tagliato delle strisce di carta forno a rettangolo della lunghezza del perimetro della torta e creiamo dei disegni che andremo in seguito ad applicare lungo tutto il bordo.
Mettiamo in freezer x 30 minuti circa fino a far solidificare nuovamente il cioccolato
Togliamo la striscia di cioccolato dal freezer e appoggiamolo lungo tutto il bordo. Man mano, con molta delicatezza, stacchiamo la carta forno dal bordo di cioccolato
Ora decoriamo con il resto della panna su tutta la torta e decoriamo con frutta fresca a piacere