Ingredienti

1 kg di patate lesse

2 melanzane

4 nodi di salsiccia

200 gr di passata di pomodoro

300 gr di mozzarella

1 uovo

sale

100 gr di parmigiano

Pane grattuggiato

Mettiamo a rosolare in una padella la salsiccia tagliata a tocchetti in olio di oliva per qualche minuto. Poi aggiungiamo le melamzane che abbiamo fritto in precedenza, a cubetti e amalgamiamo…aggiungiamo la passata. Saliamo e lasciamo cuocere una decina di minuti

Prendiamo le patate lesse e schiacciamole con lo schiacciapatate. Aggiungiamo l’uovo, il parmigiano , sale e mescoliamo con un cucchiaio di legno. Prendiamo una teglia e dopo averla oleata cospargiamola di pangrattato. versiamo le patate e schiacciamole bene sul fondo della teglia. Cospargiamo la superficie del condimento di melanzane e salsiccia. Tagliamo a fette la mozzarella e versiamo un filo di olio di oliva. Inforniamo a 180° per 20 minuti

Comments are closed.