Ingredienti
1 kg di patate lesse
2 melanzane
4 nodi di salsiccia
200 gr di passata di pomodoro
300 gr di mozzarella
1 uovo
sale
100 gr di parmigiano
Pane grattuggiato
Mettiamo a rosolare in una padella la salsiccia tagliata a tocchetti in olio di oliva per qualche minuto. Poi aggiungiamo le melamzane che abbiamo fritto in precedenza, a cubetti e amalgamiamo…aggiungiamo la passata. Saliamo e lasciamo cuocere una decina di minuti
Prendiamo le patate lesse e schiacciamole con lo schiacciapatate. Aggiungiamo l’uovo, il parmigiano , sale e mescoliamo con un cucchiaio di legno. Prendiamo una teglia e dopo averla oleata cospargiamola di pangrattato. versiamo le patate e schiacciamole bene sul fondo della teglia. Cospargiamo la superficie del condimento di melanzane e salsiccia. Tagliamo a fette la mozzarella e versiamo un filo di olio di oliva. Inforniamo a 180° per 20 minuti