questa ricetta partecipa al contest “A come Abbraccio”

Ingredienti

100 gr di burro

65 gr di farina 00

2 uova

180 gr di zucchero

vanillina

4 mele

2 cucchiaini di lievito in polvere

110 ml di latte tiepido

 

sciogliere il burro in microonde e lasciare raffreddare

sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina

intanto sbucciare le mele  a fettine sottili

aggiungere alle uova il burro , eil latte la farina e il lievito

aggiungere le mele e infornare a 180° per circa 55 minuti

 

4 Comments on Apple Cake

  1. lastufaeconomica
    02/10/2013 at 09:55 (8 anni ago)

    Mi stavo mettendo a fare la torta con le “mele campanine” e ho detto, aspetta guardo la posta, e mi sei capitata tu con la tua ricetta per il mio contest. Magnifico, proverò a farla così.
    Grazie per la tua partecipazione, sei molto gentile.
    Abbraccio.

  2. In cucina da Eva
    12/01/2012 at 16:55 (9 anni ago)

    fantastica! ma veramente da provare! spero presto!!

  3. lianina
    11/28/2012 at 16:53 (9 anni ago)

    ciao cara..io penso proprio di si….tanto di farina devi metterne solo poco…fammi sapere!

  4. silvia
    11/28/2012 at 12:57 (9 anni ago)

    Ciao, sono celiaca, pensi che questa ricetta possa essere adattata anche con farina senza glutine? potresti darmi qualche indicazione? Grazie mille