Ingredienti
1 kg di patate lesse
100 gr di pecorino romano
100 gr di mortadella a dadini
100 gr di scamorza affumicata
100 gr di provola piccante
funghi alla pizzaiola sottolio
sale
pepe
1 uovo
mozzarella

mettere le patate in un passapomodoro e ridurle in pure’…
aggiungere un uovo, il formaggio grattuggiato, la mortadella tagliata a cubetti, e i formaggi…impastare bene e stendere il tutto in una tortiera…a meta’ mettere la provola, i funghi e la scamorza rimanente a fette su di essa…ricoprire con il restante impasto…spolverizzare di pangrattato e olio dei funghi…infornare a 170° per circa 30 minuti

2 Comments on Gateaux di patate

  1. funny movies
    01/20/2014 at 02:28 (8 anni ago)

    Great post. Will read on…

  2. Dalila Ruvolo
    11/04/2013 at 10:05 (8 anni ago)

    Buonissime le tue ricette, complimenti.
    Io sono nuova nel settore blogger quindi ancora non so bene come muovermi, mi aiuteresti a fat crescere il mio blog iscrivendoti e commentando? Grazie infinitamente. http://lacambusadidalila.blogspot.it/