Ingredienti
spaghetti
1 barattolino di pate’ alle verdure (funghi melanzane pomodorini secchi e tonno)
150 gr di rucola
250 gr di ricotta
1 spicchio di aglio
parmigiano
olio d’oliva
sale

mettere nel mixer la rucola, il pate’, la ricotta, lo spicchio di aglio, il parmigiano, l’olio e un bicchiere scarso di acqua…frullare e dopo aver cotto gli spaghetti al dente, amalgamarli insieme e servire in n piatto da portata…cospargere di olio al peperoncino (se di vostro gradimento)

3 Comments on Spaghetti con crema di verdure e ricotta

  1. cucinandoperpassione
    11/18/2012 at 22:46 (9 anni ago)

    Buonissima questa ricetta, la proverò 🙂 Complimenti per il blog 🙂 baci

  2. Kiarina
    11/17/2012 at 11:30 (9 anni ago)

    PS – ti ricordo inoltre che se la ricetta è “vecchia” va ripostata… un bacione

  3. Kiarina
    11/17/2012 at 11:29 (9 anni ago)

    Ciao Liana! Hai inserito il link sbagliato nel mio blog…ehehehehe, se lo correggi inserisco la ricetta! 🙂 Un bacione!