Ingredienti:

pane  per bruschette

pomodori perini

mozzarella di bufala

basilico

aglio

olio d’oliva

aceto

sale

Tagliare una piccola melanzana in fettine rotonde e gligliarle.

Condirle con aglio qualche goccia di aceto olio d’oliva e basilico.

Affettare i pomodori perini e tagliarle a rondelle.

disporre le bruschette in un piatto da portata e irrorarle di olio d’oliva

aggiungere i pomodori perini a fette, poi la melanzana grigliata ancora pomodorini e infine una fettina di mozzarella di bufala…salare e decorare con qualche foglia di basilico

5 Comments on 1°) Crostoni alle Melanzane ( 5 modi per cucinare il pane e pomodoro)

  1. ELEME
    07/22/2012 at 20:25 (9 anni ago)

    Che invitanti questi crostoni! Bellissimi!

  2. lianina
    07/21/2012 at 13:16 (9 anni ago)

    grazie stella!!!!
    baci baci

  3. vickyart
    07/21/2012 at 13:07 (9 anni ago)

    ‘na meraviglia! ciao cara scusa il ritardo nn c’ero 🙂 augurissimi ancora x il compleanno!

  4. lianina
    07/21/2012 at 12:25 (9 anni ago)

    grazie…che caro!!!!

  5. pietro
    07/21/2012 at 12:17 (9 anni ago)

    Brava come sempre