Ingredienti
x la base:
200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
2 cucchiaini di cacao in polvere
x la crema al cioccolato fondente:
50 gr di cioccolato fondente
3 gr di colla di pesce
80 gr di panna liquida
250 gr di philadelphia
20 gr di zucchero a velo
x la crema al cioccolato bianco:
idem come la crema al cioccolato fondente ..solo che si cambia gusto di cioccolata, cioe’ bianco
x la crema al cioccolato al latte:
idem come l’altra crema..si cambia solo il gusto, cioe’ al latte

Mettere nel mixer i biscotti, il burro e il cacao e azionare per un paio di minuti, finche’ i biscotti nn si sono sbriciolati.
Adesso imburrare la tortiera, foderarla con carta forno e versare i biscotti sbriciolati…schiacciare bene conil fondo di un bicchiere…mettere in frigo.
A questo punto prendere 3 ciotole e versarvi la crema di philadelphia in ognuno di esse…fare sciogliere il cioccolato fondente e versarlo nella prima ciotola, il cioccolato bianco versarlo nella seconda ciotola, il cioccolato al latte versarlo nella terza ciotola, mescolare. Ora prendere 3 ciotole, versarvi dell’acqua fredda e ammorbidirvi per ciascuno di essi la colla di pesce (3 gr di colla di pesce per ciascuna crema) che verra’ strizzata e versata in 80 gr di panna liquida calda…mescolare bene e versarla nella crema…lo stesso per le altre due. Infine in ognuna di esse versare lo zucchero a velo e mescolare bene.
Estrarre la tortiera dal frigo e versarvi la prima crema, mettere in frigo per 10 minuti finche’ nn si è solidificata…poi ripetere l’operazione per il secondo strato con l’altra crema e cosi via….Mettere in freezer per 15 20 minuti….
Scongelare lentamente in frigo.
Io l’ho spolverata con scaglie di cioccolato bianco , fondente e cocco disidratato.

La Ricetta è stata presa dal forum di Giallo Zafferano

5 Comments on Cheesecake al triplo cioccolato

  1. ariannella30
    06/23/2013 at 14:39 (8 anni ago)

    Bellissima e buonissima questa torta

  2. lianina
    07/24/2012 at 22:05 (9 anni ago)

    ciao cara…io ho usato una tortiera da 24 con cerniera…risulta una meraviglia…usa le stesse dosi !!!

  3. Laura
    07/24/2012 at 17:36 (9 anni ago)

    Ciao! Che tortiera hai usato? io vorrei farla da 24cm, ma non so che dosi usare…
    grazie!

  4. lianina
    07/15/2012 at 14:41 (9 anni ago)

    si cara…ho usato 250 gr di philadelphia, 3 gr di colla di pesce, 80 ml di panna liquida per ogni crema…

  5. grazia
    07/15/2012 at 14:27 (9 anni ago)

    deve essere deliziosa 🙂
    solo una domanda il formaggio da usare in totale è 750gr?
    ti auguro una buona domenica