QUESTA RICETTA PARTECIPA AL CONTEST

Ingredienti

300 gr di spinaci

1 kg di patate

4 uova

1 mozzarella

100 gr di pancetta

100 gr di burro

50 gr di parmigiano

noce moscata

sale

lessare le patate per 30 minuti.

Lavare gli spinaci e cuocerli in una pentola coperta con un pizzico di sale.

Soffriggerli in una padella con una noce di burro e 3 cucchiai di parmigiano.

Spellare le patate e schiacciarli con lo schiacciapatate, poi unitevi le uova battute a parte, il parmigiano la pancetta sale e noce moscata.

Imburrare la teglia e distribuire meta’ delle patate, poi gli spinaci, la mozzarella e infine ancora le patate rimaste.

Infornare a 200° per 40 minuti.

4 Comments on Tortino di spinaci patate e uova

  1. Gio
    01/25/2012 at 22:48 (9 anni ago)

    che aspetto invitante!!! complimenti

  2. Le mezze stagioni
    01/23/2012 at 16:15 (9 anni ago)

    Ma che bell’aspetto 😀 Brava!!! Io invece ho una ricetta simile ma in versione sformatini. :P:P Buona settimana!

  3. dolcemela
    01/22/2012 at 22:25 (9 anni ago)

    Ottimo….una bella idea per far mangiare gli spinaci ai figli!!
    ciao cara tutto bene??

  4. giusy aidala
    01/22/2012 at 21:42 (9 anni ago)

    CIAOOO POLPETTA CHE BUONOOOOOOO