pasta fresca tipo tagliatelle
una confezione di funghi misti di bosco
mazzancolle
prezzemolo
aglio
olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado
pepe
mettere in una padelle uno spicchio di aglio a soffriggere in olio d’oliva…
aggiungere i funghi e il dado….
aggiungere il vino bianco e fare cuocere per 7 minuti…
aggiungere le mazzancolle gia pulite dei filamenti….
fare cuocere ancora per 7 minuti…se si dovesse asciugare il sughetto aggiunger ancora un mestolo di acqua di pasta…
aggiungere prezzemolo tritato….
scolare le tagliatelle e amalgamarle nel tegame con la pasta….
servire con una spolverata di pepe….
Orchidea
09/26/2011 at 08:03 (12 anni ago)Ciao,
volevo invitarti al mio Primo Giveaway a Premi.
Se ti vá di partecipare vieni a trovarmi a questa pagina:
http://blog.giallozafferano.it/orchidea2002/primo-giveaway-per-il-mio-1%c2%b0-anno-di-blog/
baci baci e…
spero a presto 🙂
Zenzero Blu
09/25/2011 at 17:46 (12 anni ago)Buoneee queste tagliatelle!!!
Mila
09/25/2011 at 15:21 (12 anni ago)Mmm super invitanti!
Fra
09/25/2011 at 14:30 (12 anni ago)una bella e sana mare e monti!!!