Ingredienti

pasta fresca tipo tagliatelle

una confezione di funghi misti di bosco

mazzancolle

prezzemolo

aglio

olio evo

1/2 bicchiere di vino bianco

1 dado

pepe

 

mettere in una padelle uno spicchio di aglio a soffriggere in olio d’oliva…

aggiungere i funghi e il dado….

aggiungere il vino bianco e fare cuocere per 7 minuti…

aggiungere le mazzancolle gia pulite dei filamenti….

fare cuocere ancora per 7 minuti…se si dovesse asciugare il sughetto aggiunger ancora un mestolo di acqua di pasta…

aggiungere prezzemolo tritato….

scolare le tagliatelle e amalgamarle nel tegame con la pasta….

servire con una spolverata di pepe….

 

4 Comments on Tagliatelle con funghi misti di bosco e mazzancolle

  1. Zenzero Blu
    09/25/2011 at 17:46 (12 anni ago)

    Buoneee queste tagliatelle!!!

  2. Mila
    09/25/2011 at 15:21 (12 anni ago)

    Mmm super invitanti!

  3. Fra
    09/25/2011 at 14:30 (12 anni ago)

    una bella e sana mare e monti!!!