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Sogliole alla Mugnaia

Le sogliole alla mugnaia sono un secondo piatto di pesce semplice e anche molto rapido da cucinare.Scegliete delle sogliole di dimensione media o grande per cucinare questo piatto speciale, adatto per la sua delicatezza a tutta la famiglia.Ai miei piace molto questo tipo di pesce e lo cucino almeno 1 volta a settimana in tante maniere diverse,ad esempio se voglio preparare un piatto unico e veloce faccio gli Spaghetti con la sogliola, segui questo Link per vedere come…

Per vedere le mie altre ricette che vedono protagoniste istante il pesce cliccate questo LINK

Sogliole alla mugnaia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Sogliole (pulite ed eviscerate)
  • q.b. Farina
  • 20 g Burro chiarificato
  • 1 Succo di limone
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • q.b. Latte (opzionale)

Preparazione

  1. Immergete nel latte le sogliole e poi passatele nella farina una per una su entrambi i lati.

  2. In natura padella abbastanza ampia fate sciogliere il burro e subito adagiate le tre sogliole facendole cuocere circa 4 minuti per lato e stando attenti a non romperle quando le girate.

  3. Spremete il succo di limone e tritate il prezzemolo finemente,versate il succo sulle sogliole cotte e una spolverata di prezzemolo e lasciate evaporare qualche secondo,salate leggermente e servite subito ben calde.

  4. La scelta di immergerle  o meno nel latte prima di infarinarle sta a voi, è una variante, per quanto riguarda il burro, consiglio l’uso del burro chiarificato perché non si brucia facilmente come il burro comune,perciò in caso non abbiate quello chiarificato state attenti a non bruciarlo.

  5. Sogliole alla mugnaia

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