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Plumcake alla philadelphia e fragole con sciroppo

Il plumcake alla philadelphia e fragole e sciroppo è una cosa per palati viziati,per chi ama il sapore di una cheesecake questo dolce è una via di mezzo tra un semplice plumcake e una torta al formaggio.Delicato e soffice questo plumcake alla philadelphia e fragole vi conquisterà morso dopo morso e avrete subito voglia di preparare un altro

plumcake alla philadelphia e fragole
  • Preparazione: 15 Minuto
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo per plumcake da 22 cm
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 250 g Formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
  • 3 Uova
  • 250 g Fragole
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti piccoliprendetene 1/3 a cui aggiungerete 2 cucchiqi di zuccherosmarino e lasciate macerare,le altre invece infarinatele leggermente e tenetele da parte.
    Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il formaggio poco alla volta e continuate ad amalgamare il tutto.
    Aggiungete l’estratto di vaniglia  e setacciate la farina con il lievito ed unitelo al composto un cucchiaio per volta continuando ad amalgamare.
  2. Eliminate la farina in eccesso dalle fragole infarinate ed aggiungetele al composto amalgamando con una spatola.
  3. Preriscaldate il forno a 180° ventilato.Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake di circa 22 cm e versate il composto.Infornate in forno già caldo per 40/45 minuti. Prima di sfornare fate la prova dello stecchino e continuate la cottura di altri 5 minuti se esce sporco. Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella e versate sopra lo sciroppo e le fragole che avete lasciato macerare,spolverate con zucchero a velo e servite.

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