Crea sito

Pasta frolla alle mandorle

Prepariamo la pasta frolla alle mandorle

A MANO:

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola o sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un oretta prima di lavorarla come più vi piace.

SE AVETE IL BIMBY:

Nel boccale del bimby mettete le mandorle e lo zucchero e frullate il tutto vel 7/6 secondi e poi gradualmente fino a velocità 10 fino a quando  non risulteranno abbastanza  fini. Aggiungete la farina, il burro tagliato a pezzi, l’uovo intero, un pizzico di sale, mezza bustina di lievito per dolci setacciato e impostate 20sec/vel4. Ribaltate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un oretta prima di lavorarla come più vi piace.

Grazie per la tua visita e a presto con una nuova ricetta!

P.S :

Seguimi anche nel gruppo facebook “L’ho fatto io! Ricette” clicca qui per iscriverti….

Se provi questa ricetta dimmi del tuo risultato e se ti è piaciuta ,se vuoi rimanere aggiornata sulle ricette del mio blog lascia il tuo “mi piace” sulla mia pagina Facebook! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.