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Mini buns panini morbidi da buffet

Mini buns panini morbidi da buffet dolce e salato

La versione MINI dei miei burger buns, Mini buns panini morbidi da buffet per dolce e salato !Questa che vedete in foto è stata sfornata in occasione della recita di fine anno a scuola di mio figlio. Chi segue il mio blog ed ha già provato I burger buns per fare i panini da fast food (ricetta qui),sa che sono davvero incredibilmente morbidi e trattandosi della stessa identica ricetta potrà immaginare che questi piccoli bocconcini di pane soffice non deluderanno le aspettative.Preparateli per il buffet di compleanno dei vostri piccoli anche con qualche giorno di anticipo e congelateli appena si raffreddano,resteranno morbidissimi e farete un figurone credete a me!

Mini buns panini morbidi da buffet

Ingredienti per 48 panini da 19 g circa

105 g di pasta madre solida

415 di farina ( meta’ manitoba o 350 w  e metà di tipo 0)

40 g di zucchero

60 g di burro a pomata

10 g di sale

1 uovo

250 ml di latte

semi di sesamo

se avete li.co.li. (scopri qui la ricetta)

450 g di farina metà e metà come descritto sopra e

70 g di li.co.li. (scopri qui la ricetta)

il resto rimane invariato

Prepariamoli:

Io impasto con il bimby ma se avete una planetaria andrà benissimo lo stesso!

nel boccale del bimby metà latte e il lievito,30 sec/37 °/vel 2,Far partire la modalità spiga e unire farina a cucchiaiate alternando con il latte rimanente mentre impasta,aggiungete l’uovo poi lo zucchero portare a incordatura e poi aggiungere il burro a fiocchi mantenendo l’incordatura,alla fine aggiungere il sale.Ho impiegato circa 8 minuti ad ottenere una incordatura setosa,liscia e omogenea.Ribaltate l’impasto sul piano e lasciate puntare all’aria per circa 10 minuti. Fare una bella palla,lasciare lievitare con pellicola fino al raddoppio.Con un tarocco dividete l’impasto in 4 pezzi,lasciate i tre pezzi a riposo sotto la ciotola e iniziate a lavorare il primo pezzo.Staccate un pezzetto per volta e pesatelo,se volete farne 48 con queste dosi e della stessa grandezza dei miei verificate che abbiano un peso tra i 18  i 20 g.Formate le piccole palline senza usare altra farina e parlandone con un tarocco,potete vedere come me la sono cavata io in questo video (clicca qui),può sembrare lungo il tempo impiegato ma vi assicuro che erano le prime palline,in breve tempo ci ho preso la mano e sono diventata più veloce.Lasciate raddoppiare al calduccio!

Spennellare con latte e uovo sbattuto e cospargere di semi.
Cuocere in forno statico a 220° per circa 10/12 minuti coprendo con stagnola se scuriscono troppo….Fate raffreddare su una gratella.Mini buns panini morbidi da buffet

Grazie per la tua visita e a presto con una nuova ricetta!

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4 Risposte a “Mini buns panini morbidi da buffet”

  1. Ciao
    Ho letto sia questa che la ricetta dei buffer buns… Qui non scrivi di fare una seconda lievitazione, dopo aver formato i mini panini, mentre nei burger Buns si…
    Come consigli di procedere?
    Grazie!

    1. Ciao Anna! Scusa tanto per il mio errore di distrazione e grazie per avermelo segnalato,ho appena corretto la parte mancante,si la seconda lievitazione come per i panini,una volta giunti al raddoppio inforni

  2. Ciao Sandra oggi ho fatto i Burgen Buns per la festa del mio piccolo, mi servono per domani e ti chiedo se li devo congelare dopo che si sono raffreddati e riscaldarli domani, oppure li conservo in una ciotola ben chiusa?

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