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Burro di arachidi fatto in casa

Il burro di arachidi fatto in casa è davvero una golosità per palati amanti dei gusti contrastanti,ricchi e decisi.Oramai anche sugli scaffali italiani è possibile comirare dell’ottimo burro di arachidi ma per noi amanti del cucinare sano e home made provare a farlo in casa è quasi d’obbligo…

Burro di arachidi fatto in casa

Ingredienti per il burro di arachidi fatto in casa

  • 250 g di arachidi sgusciate
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pz di sale (a piacere si può aumentare)
  • 1 cucchiaino di miele

Preparazione del burro di arachidi fatto in casa

Si può preparare il burro di arachidi con un comune frullatore elettrico da cucina,io uso il bimby e potete seguire le istruzioni esattamente come le descrivo per il bimby,in fondo si tratta solo di ridurre le arachidi in crema.

Tostate in forno a 170° le arachidi sgusciate per 7 minuti circa,attenti a non bruciarli o il sapore del burro di arachidi sarà compromesso,versatele nel frullatore o nel boccale del bimby e iniziate a frullare alla massima velocità per qualche secondo,quando il composto inizierà a bloccarsi attaccandosi alle pareti riportatelo sul fondo con una spatola e frullate ancora,andate avanti in questo modo ripetendo più volte l’operazione fino ad ottenere la fluidità desiderata.Ora aggiungete l’olio e il miele e riprendete a miscelare,infine aggiungete il sale quanto basta ad ottenere il gusto che desiderate.A me piace salato e ne ho aggiunto un cucchiaino scarso,la ricetta originale che ho seguito io e che ho preso QUI consiglia 1 pz.

Grazie per la tua visita e a presto con una nuova ricetta!

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