Monoporzioni di biscotti con gelato al cocco e fragole per creare dei dolci-gelato senza cuocere e frullare niente,si preparano quasi giocando e si possono conservare in freezer per molto tempo,sempre pronti per essere offerti ai nostri amici o per gli attacchi serali di voglia di dolce.Sono molto scenografici questi biscotti con gelato al cocco e fragole, sono sicura che siete curiosi di sapere come si preparano.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- DifficoltĂ : Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
24 Pavesini (Io al cacao)
-
q.b. Gelato al cocco
-
100 g Fragole
Preparazione
-
Lasciate ammorbidire il gelato a temperatura ambiente per 10 o 15 minuti, nel frattempo lavate ed asciugate le fragole.La scelta delle fragole è del tutto personale,potete usare la frutta che preferite, per esempio  avrei scelto anche i lamponi o le ciliegie.Lo stesso discorso vale anche per il gusto del gelato.
-
Tagliate a pezzetti piccoli le fragole e tenetele da parte.
In una ciotolina lavorate il gelato con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza cremosa ma non troppo mi raccomando, altrimenti non riuscirete a comporre i sandwich con i biscotti.
-
Aggiungete le fragole a pezzi e mescolate il tutto.Prendete 2 biscotti e farciteli con uno strato spesso di gelato al cocco con le fragole proprio come se fosse un panino. Mettete i biscotti con gelato al cocco e fragole in un contenitore a chiusura ermetica e riponete in freezer per qualche ora prima di servire.
Seguimi su Facebook
Lascia il tuo “Mi piace” sulla mia PAGINA FACEBOOK, ti basta cliccare Qui ,lasciare il tuo e selezionare “Mostra per primi” ,così mi seguirai e non perderai le mie ricette. Non dimenticare di mandarmi le foto di tutte le ricette che proverai, sarò felice di pubblicarle sulla mia fan page.