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Wedding cake con rose rosse e bianche

Buongiorno ragazzi oggi vorrei mostrare ai miei amici che ancora non l’hanno vista la torta che preparai per il matrimonio di Roberto e Mirella

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Realizzarla è stata una vera impresa, tanti giorni di lavoro per realizzare le rose ma sono veramente soddisfatta del risultato ottenuto, ho utilizzato la mia fantastica gum paste, vi consiglio di preparare inizialmente dei salsicciotti a forma di cono che infilzerete con ferretto resistente (almeno nr20) e che lascerete asciugare molto bene, considerate che con questo caldo umido sono serviti almeno 4/5 gg, solo dopo potete cominciare a creare ogni singolo petalo della vostra rosa ricordandovi sempre di aspettare almeno 10 minuti prima di incollarlo sulla rosa stessa altrimenti rischierete che si pieghi su se stesso, un ulteriore consiglio molto importante è costruire gli ultimi 5 petali direttamente su un ferretto (in questo caso molto fine io utilizzo nr26) farli asciugare bene, almeno 24h e poi montarli intorno alla vostra rosa unendo i vari ferretti con il nastro guttaperga. Prometto che a breve corromperò mia figlia per ottenere foto decenti mentre realizzo una rosa così da potervi postare un bel passo passo intanto non esitate a contattarmi e scrivermi per ottenere tutti quei piccoli consigli di cui necessitate.

L’interno della torta era molto gustoso e si trattava di base chiffon cake farcita con crema pasticcera al mascarpone e crema pasticcera al cioccolato fondente, per la bagna ho utilizzato sciroppo baumè e San Marzano, stuccata con crema al burro alla vaniglia e coperta con la mia pdz estiva;

Il caldo umido di quei giorni è stato pazzesco e come vedete dalle foto ha lucidato la pdz che per fortuna però ha resistito bene senza strappi e cedimenti!!!

Ciao ciao alla prossima torta e non potendo postare tutte le torte create fino ad oggi ricordatevi di guardare questa  photogallery e se vi fa piacere seguitemi anche nella mia pagina FB