per realizzarla come sempre ho utilizzato una base chiffon cake farcita con uno strato di crema alla gianduja ed uno strato di crema diplomatica, per la bagna o utilizzato sciroppo di zucchero aromatizzato al S.Marzano, l’ho stuccata con crema al burro alla vaniglia e coperta con la mia pasta di zucchero fatta in casa. Per le rose ho utilizzato solo la gum paste partendo da un colore più scuro per il bocciolo e mischiando pasta bianca man mano per creare i petali più chiari dell’esterno, per sfumare la pasta di zucchero invece mi sono aiutata con l’aerografo diluendo il colorante in pasta con alcool alimentare, facendo attenzione a scioglierlo bene aiutandosi con un pennellino in maniera che le setole sciolgano per bene eventuali grumi che potrebbero formarsi ed evitare quindi macchie sulla torta, per qualsiasi chiarimento non esitate a contattarmi, se lascerete un commento in questo post mi renderete felice e mentre vi saluto mi piace ricordarvi di vedere le altre mie creazioni in questa photogallery e se vi farà piacere mettere un “mi piace” nella mia pagina FB