Un cuore con rose sfumato fucsia

Buon pomeriggio oggi vorrei mostrarvi la torta che ho preparato per la dolcissima Giulia, una torta in pasta di zucchero sfumata nel colore rosa fucsia. Giulia è una tenera principessa che ogni anno ci stupisce con la scelta del tema per la torta del suo compleanno è andata dalle Winx,passando per  Monster High ci ha lasciato a bocca aperta con la torta della Lazio lo scorso anno e ci ha fatto innamorare quest’anno per il tema romantico scelto un cuore con rose che io ho così interpretato

cuore cuore2 cuore3 cuore4

 

per realizzarla come sempre ho utilizzato una base chiffon cake farcita con uno strato di crema alla gianduja ed uno strato di crema diplomatica, per la bagna o utilizzato sciroppo di zucchero aromatizzato al S.Marzano, l’ho stuccata con crema al burro alla vaniglia e coperta con la mia pasta di zucchero fatta in casa. Per le rose ho utilizzato solo la gum paste partendo da un colore più scuro per il bocciolo e mischiando pasta bianca man mano per creare i petali più chiari dell’esterno, per sfumare la pasta di zucchero invece mi sono aiutata con l’aerografo diluendo il colorante in pasta con alcool alimentare, facendo attenzione a scioglierlo bene aiutandosi con un pennellino in maniera che le setole sciolgano per bene eventuali grumi che potrebbero formarsi ed evitare quindi macchie sulla torta, per qualsiasi chiarimento non esitate a contattarmi, se lascerete un commento in questo post mi renderete felice e mentre vi saluto mi piace ricordarvi di vedere le altre mie creazioni in questa photogallery  e se vi farà piacere mettere un “mi piace” nella mia pagina FB

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *