Non doveva essere una torta troppo grande perché gli invitati erano pochi pertanto ho deciso di preparare una torta Minions ad un solo piano, farcita con due strati di creme differenti per darle un gusto più particolare. Si tratta di una torta completamente commestibile, si possono tranquillamente mangiare tutte le decorazioni che sono preparate in casa.
PREPARAZIONE TORTA
Preparate una base da 24 cm di diametro di chiffon cake, quando sarà ben raffreddata tagliatela in tre e farcite con uno strato di crema diplomatica con pezzi di cioccolato ed uno strato di camy cream alla nutella. Prima di mettere le creme bagnate ogni strato di chiffon con la bagna, trattandosi di ragazzi ho utilizzato sciroppo di zucchero e nesquick. Dopo averla farcita fate riposare la torta per alcune ore nella parte più fredda del frigorifero, per facilitare la farcitura della torta vi consiglio di usare un anello in metallo, di quelli regolabili.
Quando la torta è bella compatta potete “stuccarla” con crema al burro alla vaniglia e coprirla con la mia pasta di zucchero fatta in casa, per le decorazioni ho utilizzato la mia pasta da modellaggio (pdz + gum paste).
NOTE
Per stuccatura si intende la copertura di tutta la superficie della torta con la crema al burro, insistendo in particolar modo sui bordi per renderli lisci e squadrati. La crema al burro in frigo diventerà compatta e solida da sostenere la copertyura con la pasta di zucchero.
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