per realizzarla ho preparato una base da 24 cm del pan di spagna al cacao di Knam, l’ho tagliata in tre parti pe farcirla con due strati di Nutella e panna sopra ogni srato ho poi colato Nutella assoluta! Ho bagnato il pan di spagna con sciroppo di zucchero aromatizzato al rum, ideale per esaltare il sapore della cioccolata, ho lasciato riposare la torta farcita e chiusa in un cerchio di metallo regolabile per tutta la notte nel frigorifero, l mattina successva ho tolto il cerchio di metallo ed ho ricoperto e farcito con 75 ml di panna fresca montata, non ho utilizzato panna vegetale che mi avrebbe aiutato ad avere una decorazione migliore più precisa, ma solo ed esclusivamente panna fresca perchè sarà meno compatta ma MOLTO MOLTOOOOOOOOOOO più buona :-;
Con mia grande soddisfazione è piaciuta tantissimo alle ragazze un gusto semplice con tanto cioccolato ma non stucchevole ed ha trovato il consenso anche di mio marito il quale ha sostenuto che a differenza di altre torte questa non “stanca” e ne puoi mangiare tranquillamente più di una fetta, spero che vogliate provare anche voi a realizzarla, attendo le vostre impressioni e come sempre vi ricordo se vi fa piacere di seguirmi anche nella mia pagina FB .
Vi auguro una splendida giornata ed un buon inizio settimana ciao ciao alla prossima pubblicazione