tanto è tenera Denise che ha voluto ritirarla già incartata senza vederla e non vi dico la mia tensione perchè le ragazze sono in un età difficile ed il pensiero di non accontentare una giovane donna come lei mi avrebbe lasciata dispiaciuta quindi la mia felicità nel ricevere il suo messaggio a poche ore dalla consegna è stata grandissima, anche il gusto questa volta è stato per lei una sorpresa perchè ha voluto variare la sua farcia classica Nutella/cocco con pistacchio/nocciola
Per realizzare questa torta che era una 26 cm di diametro ho utilizzato due dosi di pan di spagna al cacao di Knam, tagliato in tre strati e farcito con uno strato di crema pasticcera alla nocciola ed uno strato di camy cream al pistacchio (camy cream classica con aggiunta i pasta di pistacchi fatta in casa), ho bagnato il pan di spagna con sciroppo di zucchero dove avevo diluito un cucchiaio di pasta di pistacchio, l’ho stuccata con la mia crema al burro alla vaniglia e coperta con la mia pasta di zucchero fatta in casa; per realizzare la farfalla ho prima provato con il pastillage ma crepava l’ho quindi poi realizzata con gum paste e pasta di zucchero mischiate in parti uguali, per le ribbon rose ho invece utilizzato solo pasta di zucchero. Spero che questa interpretazione della torta farfalla vi sia piaciuta rimango sempre a vostra disposizione se avete domande in merito e vi ricordo se vi fa piacere di seguirmi anche nella mia pagina FB; ciao ciao alla prossima pubblicazione