INGREDIENTI
250 g burro a pomata
180 g zucchero semolato (io vanigliato)
2 uova intere
350/400 g farina di riso
cioccolato fondente per decorare
vi basterà inserire nella planetaria con il gancio a goglia il burro a pomata con lo zucchero semolato e lasciar girare a velocità media fino a che otterrete una bella crema densa, aggiungete ora un uovo alla volta facendo attenzione che venga assorbito prima di aggiungere il successivo, infine aggiungete poco alla volta la farina di riso io che amo utilizzare la sacca per realizzarli ho utilizzato circa 375 g di farina di riso ma la dose esatta sarebbe 400 vedete voi in base all’impasto quanto sia consistente e soprattutto come volete utilizzarlo.
Io ho messo l’impasto in una sacca da pasticcere ed ho realizzato i miei biscotti sulla placca del fono coperta da carta forno poi ho infornato in forno già caldo a 200° per 10′ circa e comunque fino a doratura, quando si sono freddati e visto che mia figlia ama il cioccolato fondente ho sciolto in microonde 50 g circa di cioccolato extrafondente e vi ho immerso una parte dei biscotti riposizionandoli sulla carta forno finchè il cioccolato si è solidificato ed il risultato finale da gustare è stato questo
ecco a voi dei biscottini gustosi e semplici senza glutine da consumare tranquillamente in ogni momento della giornata e che verranno apprezzati anche da chi sostiene una dieta normale, ciao alla prossima ricetta e vi ricordo sempre se vi farà piacere di seguirmi anche nella mia pagina FB