Torta di more

La torta di more è un dolce soffice e gustoso ideale a colazione o merenda.
L’abbiamo preparata con le more selvatiche che abbiamo raccolto durante una scampagnata.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 50 gburro
  • 120 mlPanna
  • 2uova
  • 1 bustinaLievito
  • 159 gmore

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero nella planetaria.

    Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli poco alla volta all’impasto.

    Sciogliere il burro in un pentolino.

    Aggiungere la panna e continuare a montare.

    Aggiungere il burro fuso e amalgamare il tutto.

  2. Versare l’impasto in una tortiera da 22 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.

  3. Distribuire le more sull’ impasto, precedentemente lavate e asciugate con carta da cucina.

  4. Informare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.

  5. Spolverizzare ccon lo zucchero a velo.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da letortedikatyepaola

Benvenuti nella nostra pagina Siamo due amiche appassionate di cucina