La torta di more è un dolce soffice e gustoso ideale a colazione o merenda.
L’abbiamo preparata con le more selvatiche che abbiamo raccolto durante una scampagnata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 120 gzucchero
- 50 gburro
- 120 mlPanna
- 2uova
- 1 bustinaLievito
- 159 gmore
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero nella planetaria.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli poco alla volta all’impasto.
Sciogliere il burro in un pentolino.
Aggiungere la panna e continuare a montare.
Aggiungere il burro fuso e amalgamare il tutto.
Versare l’impasto in una tortiera da 22 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
Distribuire le more sull’ impasto, precedentemente lavate e asciugate con carta da cucina.
Informare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
Spolverizzare ccon lo zucchero a velo.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!