Focaccia con pomodorini con licoli

Per questa focaccia con pomodori abbiamo utilizzato il nostro licoli ( lievito madre a coltura liquida).

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  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la focaccia

  • 500 gfarina 0
  • 300 mlacqua
  • 180 glicoli rinfrescato da circa 4 ore
  • 2 cucchiainisale
  • 50 mlolio di oliva
  • pomodorini

Preparazione della focaccia

  1. Mettere il licoli nella ciotola della planetaria dotata di gancio.

    Aggiungere l’acqua e lavorare a bassa velocità.

    Aggiungere poco alla volta la farina, poi il sale e circa 25 ml di olio.

    Quando l’impasto si stacca dal gancio, versarlo su una spianatoia e lavorare a mano.

    Mettere a lievitare coperto con pellicola fino al raddoppio ( circa 4 ore).

    Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l’impasto su una teglia da forno, unta con olio, e stendere la pasta con le mani.

    Coprire e lasciar lievitare ancora 1 ora.

    Mescolare l’olio rimasto con la stessa quantità di acqua.

    Lavare e tagliare a metà i pomodorini, posizionarli sulla focaccia e ungere tutta la superficie con la salamoia di acqua e olio.

    Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.

4,9 / 5
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Pubblicato da letortedikatyepaola

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