Questi dolcetti al mascarpone, cocco e nutella sono delle palline che non necessitano di cottura, veloci da fare e adatte alla stagione estiva.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti per i dolcetti
- 250 gmascarpone
- 100 gbiscotti
- 100 gNutella
- 50 gzucchero
- 50 gfarina di cocco
Ingredienti per la decorazione
- q.b.farina di cocco
Preparazione dei dolcetti
Tritiamo i biscotti nel mixer.
Amalgamiamo, in una ciotola, il mascarpone e lo zucchero, poi aggiungiamo i biscotti, la nutella e la farina di cocco.
Impastiamo bene per ottenere un composto omogeneo.
Una volta compattati tutti gli ingredienti formiamo delle palline tutte uguali.
Infine le facciamo rotolare in una ciotola con la farina di cocco.
Mettiam in frigo per circa 1 ora e poi servire.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!