Coockies con gocce di cioccolato

I coockies sono dei biscotti tipicamente americani, morbidi e burrosi… Irresistibili !!
Sono facili da preparare ma è molto importante rispettare i tempi di riposo in frigo e in freezer.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 170 gburro
  • 180 gzucchero di canna
  • 100 gzucchero
  • 2uova
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 pizzicosale
  • 1 bustinavanillina
  • 180 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Montiamo il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.

    Aggiungere un pizzico di sale e la vanillina.

    Montiamo fino a ottenere un composto cremoso, poi aggiungiamo una alla volta le uova.

    Quando saranno ben incorporate aggiungiamo la farina e il bicarbonato.

  2. Infine aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo.

    Coprir cocon la pellicola e riporre in frigo per almeno 2 ore.

  3. Trascorso il tempo di riposo in frigo, creiamo delle palline di circa 30 g l’una e le posizioniamo su dei vassoi.

    Le riponiamo in freezer per 2 ore.

  4. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

    Appena sfornati sembreranno ancora morbidi, raffreddandosi di rassoderanno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da letortedikatyepaola

Benvenuti nella nostra pagina Siamo due amiche appassionate di cucina