Tante idee e suggerimenti di ZUPPE da preparare in casa, con e senza Bimby. Ci sarà solo l’imbarazzo della scelta. Calde e avvolgenti, fatte con ingredienti genuini e nutrienti.
Scoprite come realizzare ZUPPE originali, leggere e sane, perfette per i vostri pranzi in famiglia o da portare in ufficio. Potete prepararle il giorno prima e poi riscaldarle prima di portarle in tavola. Si potranno anche surgelare, per averle sempre pronte all’occorrenza.
Primi piatt
Non perdetevi le mie migliori RICETTE DI ZUPPE e vellutate, avrete solo l’imbarazzo della scelta!
Servitele con dei CROSTINI DI PANE FATTI IN CASA
SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!
Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI
ZUPPA DI CECI E ZUCCA primo piatto cremoso, cotto in pentola. Ricetta facile e light, preparata con pochi e semplici ingredienti. Un piatto perfetto da gustare in queste fredde giornate. Corposa e ricca di gusto vi conquisterà per il suo sapore avvolgente e cremoso, ottima servita con crostini di pane croccanti. Se amate i sapori […]
ZUPPA DI CECI E PATATE un primo piatto cremoso, preparato con ingredienti semplici.
La ZUPPA DI CECI ZUCCA E FARRO è un primo piatto cremoso e saporito. Un comfort food, perfetto, da gustare nella fredde giornate invernali. Una ricetta leggera e nutriente, ricca di vitamine e semplice da realizzare. Per velocizzare la preparazione potete sostituire i ceci secchi con quelli già pronti, in scatola. Ottima da servire, accompagnata, […]
La ZUPPA DI CECI E CASTAGNE è uno di quei piatti comfort food, dal tipico sapore autunnale, che riscaldano il cuore e il palato. Un primo piatto cremoso e profumato, a base di castagne e ceci, da gustare rigorosamente con crostini di pane croccanti. Un piatto ricco, che conquisterà tutti, dal primo boccone: dolce, genuino e […]
Il MINESTRONE è uno dei primi piatti più conosciuti e preparati nella cucina Italiana. Un primo piatto facile, veloce e leggero. Una minestra a base di verdure e ortaggi misti, ricca di vitamine e nutrienti. Ottima da gustare anche con l’aggiunta di pasta o cereali, come l’orzo o il farro. Una zuppa che si adatta […]
La Zuppa di ceci al pomodoro è un piatto rustico, molto nutriente e saporito. Una ricetta perfetta da preparare in queste fredde giornate invernali. Una minestra sostanziosa a base di ceci e pomodoro, ideale da gustare, anche, con l’aggiunta di pasta, oppure, cereali ( farro o orzo) o semplicemente con l’aggiunta di crostini di pane. […]
La MINESTRA DI LENTICCHIE E BROCCOLI è un primo piatto leggero, nutriente e ricco di sapore. Ottima nei periodi invernali, quando la temperatura è più fredda. Prepararla è molto semplice e facile. I broccoli vengono cotti dentro la classica zuppa di lenticchie, creando un connubio di sapori, veramente sorprendere e gustoso. La minestra di lenticchie […]
La VELLUTATA DI ZUCCA è un primo piatto cremoso e caldo, perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali. Una delicata crema a base di zucca e patate, profumata al rosmarino. Un piatto dai sapori tipicamente autunnali, semplici e genuini. Prepararla è molto facile, in pentola ma anche con il Bimby. Per donargli una nota croccante, […]
La vellutata di spinaci e patate è un piatto molto semplice e veloce da preparare, servono pochi ingredienti per ottenere un primo piatto gustoso e leggero. Un confort food perfetto per queste giornate fredde invernali. Ottimo da gustare con dei crostini di pane, del formaggio o delle cipolle caramellate. Un piatto colorato, ideale da realizzare con […]