La TORTA STELLA DI PANDORO ripiena di crema e frutta è un’idea sfiziosa, facile ed elegante, per deliziare i vostri ospiti nei giorni di Festa. Una ricetta speciale per servire il pandoro in modo diverso dal solito. Pronta in poco tempo, è preparata con una base di pandoro svuotata, farcita di crema Chantilly e decorata con frutta fresca a piacere. Io ho utilizzato dei lamponi e dei ribes, ma voi potete usare anche delle fragole, mirtilli, spicchi di mandarino…
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pandoro (da 1 kg)
- 500 gCrema pasticcera
- 100 mlPanna fresca liquida
- q.b.Frutta fresca (mirtilli, ribes, fragole, lamponi…)
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Per preparare la TORTA STELLA DI PANDORO iniziate dalla preparazione della CREMA PASTICCIERA.
Se non sapete come prepararla CLICCATE QUI per la mia ricetta, con e senza Bimby.
Fatela raffreddare e dopo rilavorate a nuovamente con le fruste elettriche per farla diventare liscia e vellutata.
Montate la panna fresca e unitela alla crema pasticciera. Otterrete in questo modo una crema Chantilly.
Adesso che tutto è pronto, tagliate il pandoro alla base. Dovete ottenere una stella alta circa 10 cm.
Svuotatela dall’impasto interno, ritagliando prima i contorni vicino ai bordi.
Farcite l’interno della TORTA STELLA DI PANDORO con la crema preparata.
Decorate la superficie con ribes, lamponi o altra frutta fresca a piacere.
Spolverizzate la TORTA STELLA DI PANDORO con zucchero a velo.
Servite la TORTA STELLA DI PANDORO ripiena di crema e frutta, oppure conservatela in frigorifero.
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