Torta Pan di stelle alle fragole con panna e Nutella – Anche Bimby

TORTA PAN DI STELLE ALLE FRAGOLE con panna e Nutella, un dolce strepitoso, perfetto per i veri golosi! Una torta cremosa a strati, tipo tiramisù.  Facilissima da preparare con e senza Bimby. Senza cottura, con pochi ingredienti e pronta in pochi minuti. I biscotti al cioccolato, tipo pan di stelle, vengono farciti con panna montata, nutella e fragole a pezzi. Un connubio di sapori che vi conquisterà fin dal primo boccone. Una torta che andrà a ruba. La Torta Pan di stelle alle fragole non contiene uova o mascarpone. 

 

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

TORTA PAN DI STELLE ALLE FRAGOLE

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 350 g Biscotti Pan di stelle (o simili)
  • 3 cucchiai Nutella® (o simile)
  • 300 g Fragole
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b. Zucchero a velo (per spolverare)

Preparazione

RICETTA TORTA PAN DI STELLE ALLE FRAGOLE

  1. Per preparare la Torta Pan di Stelle alle fragole iniziate a bagnare, velocemente, nel latte qualche biscotto al cioccolato. Con questi fate un primo strato su un piatto da portata.

  2. Dopo, spalmate sullo strato di Pan di stelle un pochino di panna montata ( ricordatevi di zuccherarla se non lo è. Basta 1 cucchiaio scarso di zucchero a velo prima di montarla con le fruste. Se volete utilizzare il BIMBY: versate la panna fredda nel boccale e inserite le fruste. Montatela per 1 minuto e 50 secondi a vel. 3)

    Arricchite lo strato con un cucchiaio di Nutella, fatta cadere a filo.

  3. Lavate le fragole e tagliatele a dadini. Con una parte di queste, arricchite lo strato di panna e nutella. Richiudete con altri biscotti imbevuti nel latte.

  4. Procedete in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti a disposizione.

  5. Spolverate la superficie esterna della vostra Torta Pan di stelle alle fragole con abbondante zucchero a velo.

  1. Servite la Torta Pan di stelle alle fragole subito, oppure conservatela in frigorifero.

I MIEI CONSIGLI

  • Ricordatevi di bagnare poco e velocemente i biscotti nel latte, altrimenti rischierete di farli ammorbidire troppo.

PER LA RICETTA DELLA TORTA CUOR DI FRAGOLE e panna CLICCA QUI

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