- 1 Panettone,
- 500 ml di latte;
- 1 arancia Bio;
- 4 uova
- 100 gr di zucchero;
- 4 mele golden;
- vaniglia
- zucchero di canna q.b.;
- burro
A parte sbattete le uova e lo zucchero e un po’ di vaniglia:
Poi tagliate il panettone a fette :
Dopo che il latte si sarà raffreddato , privatelo dell’arancia e incorporatelo a filo alle uova. Mischiate il tutto e versatene metà sul primo strato del panettone:
Subito dopo mettete delle fette di mela
Procedete con un secondo strato ( panettone e di nuovo mele). Sull’ultimo mettete delle piccole noci di burro. Infornate a 180° per circa 20m.
Spolverizzate le mele con zucchero di canna e continuate la cottura per circa 15-20m. Servite tiepido:
Ottimo modo x riciclare il panettone..
Grazie Elena!
peccato che è già tutto finito.. altrimenti! quelle fette di mele sono moooolto invitanti 🙂
ciao Cara!
ottimo riciclo, una torta quasi dal sapore di strudel!
grazie per avere partecipato!
ottima idea golosa, un abbraccio SILVIA