Torta di Panettone e mele

 Questa ricetta è perfetta per gli amanti del panettone: TORTA DI PANETTONE E MELE.
Una ricetta ideale anche per riciclare i panettoni a fine Feste.

Ingredienti:
  • 1 Panettone,
  • 500 ml di latte;
  • 1 arancia Bio;
  • 4 uova
  • 100 gr di zucchero;
  • 4 mele golden;
  • vaniglia
  • zucchero di canna q.b.;
  • burro
Mettete a bollire il latte con la buccia dell’arancia e della vaniglia. Poi spegnete il fuoco e fate raffreddare:

A parte sbattete le uova e lo zucchero e un po’ di vaniglia:

Poi tagliate il panettone a fette :

Dopo che il latte si sarà raffreddato , privatelo dell’arancia e incorporatelo a filo alle uova. Mischiate il tutto e versatene metà sul primo strato del panettone:

Subito dopo mettete delle fette di mela

Procedete con un secondo strato ( panettone e di nuovo mele). Sull’ultimo mettete delle piccole noci di burro. Infornate a 180° per circa 20m.

Spolverizzate le mele con zucchero di canna e continuate la cottura per circa 15-20m. Servite tiepido:

 

5 Risposte a “Torta di Panettone e mele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.