Volete realizzare una torta CESTINO, ripiena di tante fragole fresche? Questa è quella che ho realizzato io per il pranzo di Pasqua. ll ripieno è un tiramisu’ alla fragola.
Con questa torta, in pasta di zucchero, ho partecipato alla rivista :
“Tutti pazzi per i tutorial”
Per prima cosa preparate un PAN DI SPAGNA. La ricetta QUI
Poi come farcitura e bagna del pan di spagna , seguite la ricetta per il Tiramisu’ alle fragole, sostituendo i savoiardi con il pan di spagna. La ricetta QUI
Adesso farcite la torta, fatela riposare in frigo una notte intera e il giorno seguente decoratela con la pasta di zucchero. Di seguito potete vedere tutti i passaggi per creare gli intrecci per il cestino e le varie decorazioni.
(Per ingrandire il tutorial, cliccate sulle foto)
Oltre ad essere bella era squisitissima!!!!
Ciao, con piacere ricambio la visita!
Ti faccio i complimenti per questa bella torta!
Sei bravissima! Ti seguo con piacere!
bellissima…complimenti Gessy!!!
è superba!!!
sei bravissima!!!!!Complimenti!!!!!!