Ingredienti:
500 gr di spaghetti o bucatini;
1 cavolfiore;
1 cipolla;
olio;
pelati e salsa al pomodoro 500 gr
mandorle;
pinoli;
uvetta (facoltativa)
parmigiano;
prosciutto cotto,
1 mozzarella;
pangrattato tostato
1 uovo
Bollite per 5m le cime del cavolfiore in acqua salata. Poi scolateli e mettete l’acqua di cottura da parte.
Nel frattempo in una padella con poco olio fate imbiondire la cipolla e poi aggiungete il cavolfiore.
Fate soffriggere un po’ le cime e poi aggiungete la salsa e i pelati. Salate e pepate:
Fate cuocere finchè tutto diventa morbido. Potete aggiungere del brodo per diluire il tutto:
Nel frattempo, cuocete nell’acqua di cottura del cavolfiore gli spaghetti:
e poi aggiungeteli alla salsa:
aggiugete del prosciutto e la mozzarella a dadini e del parmiggiano:
Dai sfogo a tutta la tua fantasia in cucina! Complimenti! sei bravissima e questo piatto è buonissimissimo!
Grazie cara!
Grazie per esserti unita ai miei sostenitori, io ti seguo già da un pò di tempo di tempo e commento tutte le ricette che mi piacciono! A presto.
Scusami…allora mi ero dimenticata io d venire sul tuo blog!!!! UN bacio a presto!
Gessica, che bella questa portata!
Complimenti da Antonella.
Ottima ricetta, inserita! Un abbraccio SILVIA
che buono !!
Ciao, nuova iscritta.
Ivana
http://ivanaincucina.blogspot.com/
Che magnifico timballo! Mi sono unita al tuo blog e aspetto la tua ricetta per la mia raccolta…hai tempi fino al 31 maggio!