Spaghetti di riso con gamberi e zucchine

Ingredienti pr 2/3 persone:

  • 2 piccole zucchine;
  • 3 carote;
  • 1 cipolla;
  • germogli di soia;
  • olio
  • gamberi
  • spaghetti di riso
  • brodo di verdure
  • pepe nero
 
Tagliate a Julienne le verdure e fatele cuocere con un filo d’olio in una padella:

Nel frattempo sbucciate i gamberoni:

aggiungeteli alle verdure:

poi fateli insaporire e aggiungete i germogli di soia:

sfumate con pochissimo Vinchef, salate e pepate:

fate cuocere il tutto, aggiungendo del brodo di verdure caldo:

Mettete in acqua calda gli spaghetti di riso cinesi e lasciateli in ammollo per 2 minuti:

scolateli e conditeli con la salsa preparata:

 

 

2 Risposte a “Spaghetti di riso con gamberi e zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.