SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA un dolce goloso e facile da preparare. Se avete voglia di dolce, ma non volete stare troppo tempo davanti ai fornelli, questa è la ricetta giusta per voi! In 5 pochi minuti e con solo 2 ingredienti, preparerete dei Fagottini croccanti con un cuore cremoso e goloso di crema al cioccolato. E con il TRUCCO la Nutella resterà morbida e non si seccherà durante la cottura in forno.
I SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA sono perfetti per la colazione o per la merenda di grandi e bambini. Sono sicura che vi conquisteranno fin dal primo boccone.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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6 cucchiai Nutella (o altra crema simile)
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q.b. Latte (per spennellare)
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q.b. Zucchero
Preparazione
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Preparare i SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA è molto semplice e veloce.
Iniziate a posizionare, su un foglio di carta forno, 6 cucchiai colmi di Nutella. Dategli una forma allungata.
Trasferite il tutto in congelatore e fate raffreddare la crema al cioccolato per circa 15 minuti ( o più). Con questo semplice TRUCCHETTO la Nutella resterà cremosa in cottura e non si seccherà.
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Trascorso il tempo di riposo, srotolate il rotolo di pasta sfoglia e su questo, posizionate i “cubetti” di Nutella.
Dovrete posizionarli sulla base orizzontale, inferiore, della sfoglia. Distanziateli leggermente tra di loro.
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Dopo, ripiegate la parte superiore della pasta sfoglia, coprendo la Nutella.
Con l’aiuto delle dita, sigillate il ripieno, facendo aderire bene tra loro le due sfoglia di pasta.
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Con l’aiuto di una rotella o un coltello, ritagliate i laterali formando dei SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA.
Adagiateli su una teglia da forno, spennellate ogni Fagottino alla Nutella con del latte e cospargete la superficie con dello zucchero semolato.
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Trasferite la teglia in forno caldo a 180° e fate cuocere i SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA per circa 15 minuti. Devono diventare dorati e croccanti.
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Al termine sfornate i SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA e fateli intiepidire o raffreddare prima di consumarli.
Se volete potete cospargerli anche con dello zucchero a velo.
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