Ingredienti:
5 albumi
125 gr di zucchero al velo, io ho utilizzato quello San Martino;
1 pz di sale;
140 gr di farina Molino Chiavazza;
1 cucchiaio di acqua;
1/2 cucchiaino di lievito per dolci, io ho utilizzato quello San Martino;
Nutella al pistacchio di Bronte, io ho utilizzato quella Bacco;
Granella di Pistacchio di Bronte, io ho utilizzato farina di Pistacchio Bacco;
Marmellata, io ho utilizzato quella di pesca di Lazzaris.
Montare a neve gli albumi con il sale, ma non troppo fermi, e sul finire aggiungete lo zucchero al velo, ottenendo un impasto meringato, poi l’acqua. A mano incorporare a poco a poco la farina con il lievito.
Versare l’impasto in una teglia con della carta forno.Cospargetelo con dello zucchero, Infornare per circa 15m.
Una volta cotto spalmate il ripieno e poi arrotolate:
Una volta freddo decorate con zucchero al velo. Io ho usato delle simpatiche decorazioni di zucchero della Guenthart. Ne approfitto per dirvi che potrete anche voi acquistare i loro prodotti sul sito Amazon nella categoria casa e cucina.
Che delizia questi rotoli, entrambi golosissimi!!!
Tante volte mi capita di buttare gli albumi che mi avanzano, ora so come utilizzarli. Buonissimi i tuoi rotoloni, ciao.
i rotoli mi piacciono moltissimo, ma ho sempre paura che non mi escano,quindi rimando!! che buono quello al pistacchio!!
Che delizia quello al pistacchio!! mamma che acquolina!