Se siete alla ricerca di RICETTE SFIZIOSE CON IL POLLO siete nel posto giusto. In questa sezione del mio Blog, ho raccolto le migliori idee da preparare con il pollo. Tante proposte e suggerimenti per realizzare secondi piatti facili, a base di: petto di pollo, cosce, cosce disossate, ali, fusi…
Tante ricette semplici, adatte a tutta la Famiglia, da cuocere facilmente in padella o in forno.
Scoprite come realizzare RICETTE CON IL POLLO, sane e appetitose, perfette per le vostre cene in compagnia e per portare in tavola, piatti di sicuro successo.
Come il petto di pollo al limone, che sembra un arrosto ma non lo è, oppure quello alla mediterranea con pomodorini e olive o il classico arrosto della Domenica. Non perdetevele! Saranno apprezzate da tutti.
L’arrosto di pollo o l’Arrotolato di pollo è un secondo piatto a base di carne bianca (pollo o tacchino), farcito di prosciutto cotto e formaggio. Un rotolo di carne, cotto al forno, gustoso e sfizioso. Un tipico piatto della cucina tradizionale italiana , servito spesso nei giorni di Festa. L’arrotolato…
Continua
PETTO DI POLLO AL LIMONE cotto in padella, intero. Un secondo piatto semplice, ma dal sapore gustoso e sfizioso. La carne di pollo, rimane tenera e succosa, non diventa secca. Dopo la cottura il petto di pollo viene tagliato e servito a fette, come se fosse un arrosto. Il fondo…
Continua
Le COSCE DI POLLO DISOSSATE CROCCANTI sono delle cotolette panate, realizzate con le cosce di pollo private delle ossa, fatte marinare in un emulsione a base di succo di limone e aromi e infine cotte al forno o in padella. Delle cotolette giganti, croccanti fuori e morbide all’interno. La carne,…
Continua
Il PETTO DI POLLO CON POMODORINI, olive e capperi è un secondo piatto facile e gustoso. Un modo alternativo, ma allo stesso tempo semplice, per servire il petto di pollo e portare a tavola un piatto delizioso. Una ricetta veloce, adatta a tutta la Famiglia. In poco tempo preparerete un…
Continua
Le ALI DI POLLO AL FORNO CON PATATE sono un secondo piatto facile ed economico. Le ali di pollo vengono prima marinate nel succo di limone e dopo panate con una panatura speciale, senza pangrattato, a base di farina di mais gialla e aromi. Vengono cotte al forno, su uno…
Continua
L’INSALATA DI POLLO fredda è un secondo piatto o un antipasto, facile e sfizioso. Una ricetta semplice, ma ricca di gusto, perfetta da gustare in queste calde giornate estive. Si prepara in poco tempo e grazie alla pentola a pressione, dimezzerete i tempi di cottura del pollo. Il petto di…
Continua
Il POLLO CON VERDURE AL FORNO è un secondo piatto a base di petto di pollo, semplice ma allo stesso tempo saporito e gustoso. Una ricetta adatta a tutti, anche per i bambini. La carne di pollo viene cotta in forno con un contorno di verdure estive: peperoni, zucchine, melanzane,…
Continua
Il POLLO CON VERDURE FILANTI è un secondo piatto facile e sfizioso. Una ricetta a base di petto di pollo, cotto in padella, con un contorno di zucchine, peperoni e patate. Il tocco finale è all’aggiunta della provola, che con il calore fonderà rendendo tutto filante e saporito. Una dadolata di…
Continua
I NUGGETS DI POLLO sono delle crocchette di pollo, tipiche del fast food americano. Un cibo da strada buono e sfizioso. Un secondo piatto a base di petto di pollo, veloce e facile. Queste pepite dorate, dalla consistenza morbida e l’esterno croccante, andranno a ruba! Sono amate da grandi e…
Continua
COTOLETTE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA cotte al forno. Un secondo piatto sfizioso, a base di petto di pollo. Una ricetta facile, preparata con ingredienti semplici. Il petto di pollo a fette, viene impanato con del pangrattato aromatizzato e poi condito come se fosse una pizza: con pomodoro e formaggio. Il…
Continua
Il PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA o Pollo a Fisarmonica ripieno è un secondo piatto facile e super gustoso. Un modo diverso, per servire la classica fettina di pollo. Il petto di pollo intero, viene inciso e farcito con salsa semplice di pomodoro, provola e origano. Pochi e semplici ingredienti, per ottenere…
Continua
Il POLLO AL FORNO CON PEPERONI è un secondo piatto facile e molto gustoso. Una ricetta semplice e leggera, che piacerà a tutta la Famiglia. La carne resterà tenera, grazie all’aggiunta del vino rosso o della birra, che l’ammorbidirà fino a renderla “non stopposa”, dopo la cottura in forno. Una…
Continua