Pollo in agrodolce

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Ricetta veloce e buonissima.

INGREDIENTI:

  • 500 gr di fettine di petto di pollo;
  • Farina q.b;
  • olio extravergine d’oliva q.b;
  • sale;
  • 80 ml di aceto balsamico, io ho utilizzato quello Giusti;
  • 3/4 di un bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero
  • 1-2 falde di peperone rosso tagliato a dadini piccoli.


Per prima cosa tagliate a tocchetti il pollo e poi passatelo in una terrina con della farina. Scuotete la farina in eccesso e fate imbiondire il pollo in una padella con un filo d’olio d’oliva. Salate:

Nel frattempo, in una ciotola unite l’aceto balsamico, l’acqua e lo zucchero:

Versate il liquido sul pollo e fate addensare:

Unite anche un po’ di cubetti di peperone. Una volta che il pollo sarà cotto e l’aceto evaporato servite:

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7 Risposte a “Pollo in agrodolce”

  1. Orientale nei tempi e nella cottura rapida, occidentale nel condimento al balsamico che, si sa…..è solo “nostro”!;)))

    Risponde al mio gusto, a metà strada tra Thailandia ed Italia.

    Saluti liguri

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