Ricetta veloce e buonissima.
INGREDIENTI:
- 500 gr di fettine di petto di pollo;
- Farina q.b;
- olio extravergine d’oliva q.b;
- sale;
- 80 ml di aceto balsamico, io ho utilizzato quello Giusti;
- 3/4 di un bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero
- 1-2 falde di peperone rosso tagliato a dadini piccoli.
Per prima cosa tagliate a tocchetti il pollo e poi passatelo in una terrina con della farina. Scuotete la farina in eccesso e fate imbiondire il pollo in una padella con un filo d’olio d’oliva. Salate:
Nel frattempo, in una ciotola unite l’aceto balsamico, l’acqua e lo zucchero:
Versate il liquido sul pollo e fate addensare:
Unite anche un po’ di cubetti di peperone. Una volta che il pollo sarà cotto e l’aceto evaporato servite:
buonissimo Gessica e ben ritrovata!!!! bacioni
Orientale nei tempi e nella cottura rapida, occidentale nel condimento al balsamico che, si sa…..è solo “nostro”!;)))
Risponde al mio gusto, a metà strada tra Thailandia ed Italia.
Saluti liguri
Buono questo pollo, a me piace la cucina agrodolce, mi segno la tua versione!
a presto bea
ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice il tuo blog mi piace moltissimo e ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
ciaooooo
prova commenti
Dev’essere delizioso!! lo voglio preparare!!!!! complimenti!! 😉
Adoro i sapori agrodolci e sono sempre alla ricerca di ricette diverse per dare sapore al pollo, la tua mi sembra ottima!