Pollo e patate croccanti in padella

Il POLLO E PATATE IN PADELLA è un secondo piatto a base di petto di pollo, semplice e saporito. Una ricetta che si prepara velocemente ed è perfetta, anche, per chi segue una dieta dimagrante. Il pollo o il tacchino, sia intero che a fette, viene cotto in padella, con cubetti di patate e rosmarino. Dopo pochi minuti e grazie al TRUCCO della cottura, otterrete un pollo gustoso con un contorno di patate croccanti e saporite. Ho conosciuto questa ricetta sul Blog di Zenzero e Limone adattandola ai miei gusti.

 

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

POLLO E PATATE COTTO IN PADELLA

  • 600 g Petto di pollo (o tacchino ( intero o a fette))
  • 400 g Patate
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 rametti Rosmarino (o aromi per arrosto)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

POLLO E PATATE CROCCANTI IN PADELLA

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccolini.

    Tagliate allo stesso modo le fette di pollo.

  2. In una padella, fate soffriggere, in un filo abbondante di olio di oliva, lo spicchio di aglio. Dopo, aggiungete i cubetti di patate.

  3. Alzate la fiamma, coprite con un coperchio e non mescolate.Cuocete per qualche minuto. In questo modo si formerà una crosticina croccante sulle patate, che sembreranno cotte al forno.

  4. Dopo, alzate il coperchio, unite il pollo a dadini e mescolate. Insaporite il Pollo e patate in padella, con i rametti di rosmarino e se volete anche gli aromi per gli arrosti, già pronti. Salate.

  5. Coprite il Pollo e patate in padella con un coperchio e continuate la cottura, fino a rendere le patate morbide e il pollo cotto. Ci vorranno, all’incirca, 10 minuti. Mescolate di tanto in tanto.

  6. Al termine, spegnete il fuoco e servite subito il POLLO E PATATE IN PADELLA, caldo e croccante.

I MIEI CONSIGLI

Se vuoi rendere questo piatto ancora più gustoso leggi QUI la versione con verdure filanti.

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