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Pollo con zucca e patate – Cotto al forno

Il POLLO CON ZUCCA E PATATE è un secondo piatto autunnale, semplice da realizzare e molto saporito. I bocconcini di petto di pollo vengono cotti al forno, insieme, a dadini di zucca e patate, aromatizzati al rosmarino. La gratinatura a fine cottura, con l’aggiunta del pangrattato, donerà al piatto una nota croccante. L’interno delle verdure, invece, rimarrà morbido e cremoso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

POLLO CON ZUCCA E PATATE

  • 1 kg Zucca
  • 500 g Petto di pollo
  • 4 Patate
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

POLLO CON ZUCCA E PATATE COTTO AL FORNO

  1. Versate, in una pirofila da forno, un filo di olio d’oliva abbondante e lo spicchio di aglio.

  2. Adesso, mettete le patate e la zucca, tagliate a cubetti grossolani.

  3. Unite il petto di petto a pezzi. Salate e pepate. Insaporite con del rosmarino e mescolate il tutto con un cucchiaio.

  4. Cuocete il Pollo con zucca e patate in forno caldo a 180°/190° per circa 25/40 minuti ( il tempo può variare in base al forno o alla grandezza degli ingredienti). Dopo, spolverate la superficie con il pangrattato e fate gratinare in forno sotto al grill a 180° per 5 minuti.

  5. Servite il Pollo, subito, ancora caldo.

I miei consigli:

Potete variare, la quantità degli ingredienti in base ai vostri gusti.

PER ALTRE RICETTE CON LA ZUCCA clicca QUI

4,9 / 5
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